Gourmet-Restaurant in Ramsau am Dachstein
Genuss & Kulinarik
Ein altes Sprichwort lautet „Zwischen Essen und Ernähren können Welten liegen“. Wir vom Hotel Restaurant Ennstalerhof sehen das genauso. Unseren Fokus legen wir auf die Qualität der Zutaten. Nur fangfrischer Fisch, Bio-Rind und knackiges Obst wie Gemüse werden von uns als Genusskomponenten verwendet. Dieses bedingungslose Bekenntnis zu hochwertigen Lebensmitteln und die Leidenschaft, mit der wir sie zubereiten, wurde mit dem wohl begehrtesten Gourmet-Gütesiegel Österreichs honoriert:
Der Falstaff-Auszeichnung.
Der Falstaff-Auszeichnung.
Gourmetführer „À la carte Guide“
Wir sind stolz darauf, den Namen unseres Restaurants in den bedeutendsten Gourmetführern des Landes zu lesen. So wie im aktuellen „À la carte-Führer“, der das Hotel Restaurant Ennstalerhof zu einem der 963 besten Speiselokalen in Österreich gekürt hat. Beim Kochen Ihres kulinarischen Erlebnisses lassen wir uns auch gerne auf die Finger schauen. Als besonderen Service bereitet Hausherr Albert Eisl seine Spezialität, das Beef Tatar, direkt an Ihrem Tisch zu.
Öffnungszeiten unseres Restaurants
In unserem À-la-carte-Restaurant in Ramsau mit ganzjährig geöffneter Sonnenterrasse kochen wir für Sie in der Sommer- und Wintersaison von
Montag bis Sonntag von 12 bis 14 und von 18 bis 20 Uhr.
Mittagszeiten können sich ändern. Bitte um Vorreservierung.
Neugierig geworden? Hier können Sie unsere Speisekarte einsehen und eine Online-Reservierung im Restaurant „Hotel Ennstalerhof“ vornehmen.