Falstaff-Restaurant im 4* Hotel Ennstalerhof in Ramsau
Kulinarik im Ennstalerhof
Das Herz des Hotels Ennstalerhof ist das von Falstaff ausgezeichnete À-la-carte-Restaurant. Hier erleben Sie Ramsau am Dachstein von seiner kulinarischen Seite. Hausgäste verwöhnen wir mit unserer Genusshalbpension. Ausgewählte internationale sowie nationale Spezialitäten und traditionsbewusste Gastfreundschaft machen Ihren Aufenthalt im Ennstalerhof zu einem wahrlich schmackhaften Erlebnis.
Genusshalbpension für unsere Hotelgäste
Als Gast des 4-Sterne-Hotels Ennstalerhof wird Ihr Sommer- wie Winterurlaub in Ramsau am Dachstein zum doppelten Genuss. Tagsüber lockt die ursprüngliche Natürlichkeit der Landschaft hinaus ins Freie und abends unsere von Falstaff gekrönte Küche zurück in den Ennstalerhof. Hier erwartet Hotelgäste ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein abwechslungsreiches 4-Gang-Abendmenü, serviert auf unserer Sonnenterrasse oder im Restaurant.
À-la-carte-Restaurant
Unsere Leidenschaft ist es zu kochen und das ausschließlich mit fangfrischem Fisch, Bio-Rind und knackigem saisonalen Obst und Gemüse. Die Leidenschaft sowie die bedingungslose Bekenntnis zu hochwertigen Lebensmitteln wurde mit einem der begehrtesten Gourmet-Gütesiegel Österreichs belohnt.
Unser Restaurant ist in der Sommer- und Wintersaison geöffnet von
Montag bis Sonntag von 12 bis 14 und von 18 bis 20 Uhr.
Mittagszeiten können sich ändern. Bitte um Vorreservierung.
Hauseigener Weinkeller
Besondere Schätze verbergen sich in unserem hauseigenen Weinkeller. Im Ennstalerhof steht das Weintrinken für eine lebendige Kultur. Mit viel Liebe und Fachwissen ausgesucht, stehen vor allem österreichische Weine im Zentrum unseres umfangreichen Sortiments.
Bei der Auswahl der passenden Weinbegleitung zu Ihrer Menüfolge beraten wir Sie gerne.
Bei der Auswahl der passenden Weinbegleitung zu Ihrer Menüfolge beraten wir Sie gerne.